Impostazioni profilo

Questa è la tua foto identificativa su UNIRETE.
Apparirà su profilo, messaggi e pagine di prodotti / servizi.

Questa è la copertina della tua pagina profilo

0 / 150 MAX
0 / 300 MAX

Impostazioni account

NOTIFICHE IN TEMPO REALE

Cambia password

DISATTIVAZIONE ACCOUNT
  • Cosa succede quando disattivi il tuo account?
  • Il tuo profilo e i tuoi servizi non verranno mostrati più su UNIRETE
  • Eventuali ordini aperti verranno annullati e rimborsati.
  • Non potrai riattivare i tuoi prodotti / servizi.
  • Non potrai ripristinare il tuo account.
Piattaforma eSourcing sviluppata da Enet Group